In corso Cavour apre ufficialmente la nuova piazzetta riqualificata attraverso interventi di manutenzione

L'area degradata è stata ora adattata alle esigenze di bambini, anziani e famiglie

lunedì 30 Aprile 2018

Nuove sedute, piante e una grande fontana con uno schermo, questi sono parte dei lavori che sono stati fatti al fine di riqualificare la vecchia area destinata alle bancarelle coperte, attraverso una sponsorizzazione della Banca Popolare di Bari per una spesa totale di 160mila euro. La nuova piazzetta si trova tra via Cardassi e via Imbriani ed è già diventata una zona di sosta e passeggio per i pedoni. Il sindaco Decaro ha commentato: "Ringrazio la Banca Popolare per il grande impegno e la cura che dedica al nostro territorio. Questo è un nuovo spazio centrale della città restituito ai cittadini in maniera totalmente nuova. (...) Ora mi auguro che tutti i cittadini vogliano seguire l'esempio della Banca Popolare prendendosene cura allo stesso modo".

Redazione Controradio

TAGS: corso cavour | banca popolare di bari | piazzetta | giochi | bambini | fontana

Potrebbe interessarti...

Ultime Notizie