Presentata la Guida ai Sapori e ai piaceri della regione Puglia 2018

La Repubblica racconta le storie dei luoghi attraverso gli occhi di chi la vive

martedì 25 Luglio 2017

E’ stata presentata ieri, presso la sala meeting del Grande Albergo delle Nazioni, la guida di Repubblica ai sapori e ai piaceri della regione Puglia 2018. A spiegare agli operatori turistici, chef e rappresentanti di ristoranti e alberghi pugliesi il lavoro dietro la guida itinerante che cerca di raccontare con completezza e rigore giornalistico le bellezze culinarie e non della regione c’era il direttore e curatore delle guide di Repubblica, Giuseppe Cerasa, il caporedattore de La Repubblica Bari, Stefano Costantini, l’assessore alla Cultura e Turismo, Loredana Capone e il sindaco della città metropolitana di Bari, Antonio Decaro. Un anno di lavoro incentrato su quello che è ormai diventato il “brand” Puglia, riconosciuto anche in campo internazionale. Il sindaco Antonio Decaro definisce la guida di Repubblica come un pugliese doc che accompagna il turista e non solo a scoprire il nostro territorio e i suoi prodotti e durante la conferenza l’assessore Capone e Giuseppe Cerasa hanno sottolineato l’importanza del costruire insieme alla regione, ai vari comuni e alla redazione di Repubblica un racconto a tappe della Puglia anche più sconosciuta. La guida approfondisce la conoscenza della propria terra attraverso articolati itenerari che vanno dalla Capitanata al Salento, i racconti d’autore, la lista di agriturismi e ristoranti e ricette firmate dai grandi chef pugliesi.

 

Valeria Carrabs

TAGS: Eventi | Bari | La Repubblica | guide turistiche |

Potrebbe interessarti...

Ultime Notizie